маленькая и глупая

Легретто
я уже давно не замечаю и не понимаю слёз
они просто есть
неважно, что происходит в моём мозге
я могу полностью осознавать безобидность ситуации
но где-то там
в самом далёком углу моей памяти есть незакрытый гештальт
и за этой приоткрытой дверью сидит маленькая глупая девочка
ей холодно
ей страшно
ей темно
ей громко
она никого не помнит
никто не помнит её
и периодически её вопль доходит до моего сознания
в самые неподходящие и подходящие моменты
тогда я просто разбиваюсь
не понимая отчего