Радость жизни

Татьяна Келмар
Живу, и, каждый день благодарю,
Создателя Земли, Отца и Бога,
Я в жизни себе радости дарю,
Какой бы не была жизни дорога.

Люблю я просыпаться поутру,
И, Солнцем восходящим любоваться,
Так радостно становится нутру,
Моментом этой жизни наслаждаться.

И, сколько мне отмерено Судьбой,
Желаю я вкусить всю радость жизни,
Сегодня познакомилась с тобой,
Быть может проживем вместе до тризны.

Друг другу будем радости дарить,
Пойдем по жизни мы одной дорогой,
Создателя за все благодарить,
Ведь мы соединились волей Бога.