Волшебная осень

Сергебар
Осени янтарной кружева,
Лёгкий шорох задремавших клёнов,
Не звенит весёлая струна,
Не слыхать задорных птичьих споров.

В утренней прохладной пелене,
Запахи и звуки увяданья.
Расплескались в лёгкой синеве,
Осени волшебной зазеркалья.