Как всякий поэт очень я раним

Евгений Скорупский
Как всякий поэт очень я раним.
Переживаю тяжело творческую свою катастрофу.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, стишком новым каждым я своим
Не к славе поднимаюсь, а на непонимания Голгофу.