Анекдот по Тихому волку

Тихий Волк
Анекдот по Тихому волку

Анекдот всего одно слово! Читать слово без точек! Если писать без точек анекдот сотрут а это не тема!


"П.и.з.д.а"


От того как вы рассмеялись вы можете "вычеслить" какой вы философ!
А теперь объясню: Это слово на столько смешное, что чтобы это слово понять надо: с ****ою жить, её жрать, ею закусавыть и блевать ею под конец!

Не спешите удалять его с моей страницы! Вы врядли поняли этот анегдот!

"Шла ****а от ****ы к ****е с ****ою по****еть о ****атой ****е!"

"С соком жизни вас. А вы ведь знаете где сок жизни."

Тихий волк