Нате

Владимир Вертегов
Нате
Ешьте меня
Я из крови и плоти
У улиц и площадей есть когти
Зачем
Пустые споры?
Вашей души размазня?
Пара строк лишь останется от меня!
Скоро
Плотью моей
Вытошнит дивный город
Скоро все кончится, скоро!
Почему?
Глупый вопрос
Ответов не будет
Спросят с тебя все равно, никто не забудет!
Затем,
Что делал
Все сам своими руками
Сadenza che fugge la conclusione