давай убежим

Елена Челарская
Давай убежим с тобою от всех
утонем в пучине иллюзий своих..
Не бойся дарить лучезарный смех
и засыпать на коленях моих.

Давай убежим, я спрячу тебя
от боли, от стуж, от гнилых людей..
от тех, что губил и ранил тебя
от тех, кто когда-то, всех был родней

Давай мы уйдем, уйдем на рассвете
иль ночью, когда все в кровати сопят...
Я тебя уведу, за тебя я в ответе
пусть никто не узнает, пусть все мирно спят.

Давай улетим, уплывем, уползем
умоляю,поверь и следуй за мной!
Даже если в пути мы с тобой упадем
Не пущу!Не позволю!Мы выиграем бой!

Давай не терять и не ранить друг друга...
мы знаем, как больно упавши не встать...
Давай все по новой, будь даже мне другом
Можешь петь иль стихи по ночам сочинять

Давай убежим, давай растворимся...
Пожалуйста,верь мне!я буду с тобой!
Я знаю,я вижу..мы оба боимся...
Не стоит сдаваться...мы выиграем бой!

21.07.17