Не отпускай

Елена Челарская
Не отпускай меня,не отпускай
Я болен
Глуп
Еще ребенок...
И рядом все уйдут...пускай!
Я словно брошенный котенок...

Не уходи, мне жаль
Что не могу держать так близко
Что не люблю...
Сажусь в трамвай
И голову склоняю низко...

Не отпускай, прошу, не отпускай
Привыкни, не меняй, смирись
Мне очень жаль,мне правда жаль
Я жду тот май
Наш первый май
Прижмись
Я рядом, но уже не близко...

25.07.17