Что выберешь ты?

Ходячий Замок
Жизнь похожа на скорый поезд.
Но мы можем с него сойти.
Вариантов много: мы можем прыгнуть
Вдохновиться, сойти с пути,
Отрастить за спиною крылья,
Жить по правилам жизни, придумать свои.
Может, много преград у тебя на пути,
Может, что-то хорошее ждёт впереди.
Выбор есть. Он всегда перед нами стоит.
Поезд близится к цели. Что выберешь ты?