Тонуть

Елена Челарская
тонуть
тонуть без угрызенья совести
тонуть без страха
от любви

всплывать..
тонуть...
все как в той повести,
на тлеющих вдали мостах
лишь ты.

карабкаться
всплывать
тонуть
хватаясь за спасательный жилет,
тянуться и хотеть к тебе

26.07.17