А я пишу сегодня письма...

Валерий Гурков
***
А я пишу сегодня письма,
Да только знаю - не прочтёшь.
Повсюду ветер гонит листья
И напевает громко дождь.
О чём поёт и сам не знает,
В такт барабаня по стеклу.
Под песнь его пишу, родная,
Что лишь тебя одну люблю…