Магдалина - мятежница

Любовь Лещинская
Мятежница. Блудница. Магдалина.
За ним пошла, забыв девичий стыд.
За ним... Вокруг больные и мужчины,
Но нет преград и нет давно родных.
Ты волосами его ноги мыла,
Бальзамом слёз ты рана окропила.
И он тебя, поверьте, не прогнал!
Ты рядом шла... А мир вокруг роптал...