***

Елена Челарская
люди так быстро меняются
секунды
минуты
готово!
всё всегда усложняется
не успел,
не сумел,
не понял..
сурово!
не стой на пути и не будь им преградой
пусть уходят
пусть винят
не прощают..
будь другим, будь собой
и будет награда
впереди ждет своё
свой путь отправной
своя медаль на олимпиаде

30.07.17