Херувимская песнь

Ирина Устинова
    "... всякое ныне житейское отложим попечение."
          ( Слова из Херувимской песни, что звучит на каждой Литургии)

Херувимскую песню
Хор церковный поёт.
И душе стало тесно:
Снова рвётся в полёт.

В Литургию воскресную,
Суету отложив,
Потянулась к небесному,
Как цветочек во ржи.