10 шагов

Елена Челарская
10 шагов от него до тебя
ровно 10
не спеши пройти все сама
ноги с палубы свесив

100 шагов от греха до любви
ровно 100
он не любит?-сама отплыви
приплывет к тебе - стой!

2 шага, сантиметр до его губ
сантиметр!
уходи,если груб
отдаляй каждый метр!

8 слов, чтоб спасти!
8 слов...
если предал-прости!
не ломай больше дров

30.07.17