Гордость не спасала никого

Елена Челарская
Гордость не спасала никого
Лишь мосты сжигает за собой
Удержи, не отпускай его
Если знаешь,что он твой

Лицемерие не придавало сил
И помочь оно никак не может
Если он тебя хоть раз любил
Должен понимать,что нет тебя дороже

Взгляд холодный не растопит лёд
Не обнимет, приласкать не сможет
Если он,захлопнув дверь, уйдёт
Твои слёзы уже вряд ли потревожат

09.09.17