Ну и пусть...

Борис Фадеев
Попутных рельсов сталь
и с них уже
не сбиться...
и прошлого не жаль,
и с будущим
не слиться,
ловите
каждый миг,
ушедшего рассвета,
важна не мудрость
книг,
а маленькое лето,
царящее в сердцах,
последним
поцелуем...
и осень на листах,
нам зиму
наколдует...
и пусть не будет их,
до мартовских
цветочков,
там, где душевный стих,
тепло
не ставит точку....