Моему другу

Яна Кинг
Сколько в жизни мудрецов
На твоём пути встречалось?..
Скоолько слушал ты глупцов,
Подражая им сначала?..

Жизни твой тернистый путь
Часто был покрыт шипами,
Принимал ты всё на грудь:
И подножки, и удары.

Не сломался, не пропал,
А нашёл свою удачу,
Падал и с колен вставал,
Ты не мог никак иначе.

Я горжусь тобой, мой друг,
И тебе желаю счастья,
Что бы ни случилось вдруг,
Ты Творцу, лишь, будь подвластен.