Образ

Александр Шматов
Александр

Сольемся мы в ночной тиши,
Обнявшись, в негу погрузимся.
Пусть звезды светят нам в ночи,
Мы тихо в счастье растворимся.
 
Тебя ,я в мыслях сохраню,
И вечерами ,одиноко.
Твой образ,нежно обниму,
Чтоб не разрушить не на роком.
 
Но только лишь рассвет придет,
Исчезнешь,ты как сон прекрасный.
Тебя с собой ,он уведет,
Оставив мне, лишь день ненастный.
 
Но снова жду , я вечер вновь,
Любить тебя , я буду страстно.
Ты жизнь моя, моя любовь,
Тебя на свете нет прекрасней.
 
Princess
 
Когда ты рядышком со мной,
сияют звёзды ярче в Небе,
мы нитью связаны одной,
с тобою буду, где б ты ни был...

Александр
 
И нити той прочнее нет,
Ко мне придешь ,наступит вечер.
За тьмою, вновь идет рассвет,
Любовь связала нас на вечно.

Нет силы той ,что разлучИт,
Меня с тобою без возвратно.
Сверчок  нам ласково скрипит,
За старой печкой, так приятно.

Пусть образ твой не во плати,
И тела нежного нет рядом.
Но ,я готов жизнь провести,
С тобой, другую мне не надо.