Переплетение имён

Станислав Прохоренко
Даниле Анреевичу

Переплетение имён
Названий разных, фактов…
А где ж поэт?
А где же он?
Где роли катаракта*?
И где же истинный чудак
Безсильный и могучий?
С собой не справится никак,
Как с ветром, с небом – тучи…

*Катаракта (лат. cataracta от др. греч. — «водопад, брызги водопада»