О моих стихах

Оксана Столярова
Стихи пришли как очищенье,
Воды студеной свежий ключ.
Стихи пришли и как прощенье,
Как после бури солнца луч.
Стихи приходят избавленьем
От смут сердечных, серых дум.
Стихи приходят дерзновеньем,
Толкая в путь, и я иду.
Стихи рождаются рисково,
На взлете, без полос огней.
И исцеляющее слово
Так нужно для души моей!
В стихах я та, с кем не знакома,
Но зрячие увидят в них
Все то, о чем, не зная слова,
Молчу. Но говорит мой стих!..