Улыбка

Санктус Германус
Мне улыбнулась Девушка. Прекрасно!
Хотя её улыбка так опасна
Я лицезреть её готов всегда
Отбросив страх, я говорю ей: Да.

Да! Я с тобой, я за тобой в сей мир спустился
Тебя познать, с тобой соединится.
Мы будим в месте двигать этот мир
Нальём вино. Устроим брачный пир.