когда ответ интересует...

Нандани
...Когда ответ интересует...
На мной поставленный вопрос...
Я Мироздание не прессую )...
А отправляю Ей запрос...
Ей - восхитительной Вселенной...
Творящей разные миры...
Созданной Богом Совершенной...
Дарующей свои Дары...
Ответ приходит... сном иль словом...
Пространством... знаешь - вот ответ!...
Благодаришь и посылаешь...
Любви Божественной привет...