Жизнь в пол копейки

Татьяна Яна Веселкова
Родила тебя мать непутёвая, часто била, сдала в детский дом.
Не убила, спасибо Людмиле, она рядом жила, за углом.

Постоянно спасая от смерти, забирала к себе, берегла,
Над болячками колдовала, в общем делала всё, что могла.

Детский дом приютил ненадолго, появилась грузинка Нано,
Стала матерью для ребенка, так похожего на неё.

Говорят, что судьба-злодейка, мол жестокие времена...
Жизнь оценена в пол копейки, но и это большая цена.


фото Анжелика Нихаенко и её грузинская мама

читайте "За что меня бьёшь?"
    http://www.stihi.ru/2017/09/09/4988