В воздухе пахнет снегом...

Алексей Нуриев
В воздухе пахнет снегом,
Город давно уснул
Я там, где много раз не был,
К холодной земле прильнул.

Задворки спальных районов,
Медленный шаг луны.
Мыслями дух инзнурённый
Ищет защиты у тьмы.

Ночь поглащает пространство,
Сны растворяют эфир
Грубое, мелкое чванство,
Устроит великий пир.

На небе огни погасли,
Противно смеётся дождь
Глаза навсегда угасли.
Ну вот - наконец отдохнёшь