Сожгла...

Васютин Виктор Архипович
               
    Зиночке П.

Ты сожгла наш пропуск в вечность:
Пачку старых, пыльных писем.
Чувства в них: любовь, сердечность.
Юность без морщин и  лысин.
 
Ты легко сожгла полвека…
В светлую  мечту дорогу.
Два красивых человека,
Стали неугодны  Богу.

В белый дым горят бумаги!
Порохом горят надежды.
Для Судьбы мы бедолаги,
А для Бога мы невежды.

Чистота иллюзий, честность,
Скоро станет всё неважным.
В рай уйдём, в святую местность,
Или в ад, золой бумажной.

2017г.