Посвящаю Б. К

Лана Тульская
"Иногда единственная вещь, которую осталось сделать - это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить."...




В твоих глазах вселенская печаль и боль потерь, которых не вернуть...И мне так жаль, мне нестерпимо жаль, что не смогла судьбу ты обмануть...Что птица Счастья, вылетев в окно, была слабее ветра перемен и он унёс её...Так было суждено тебе судьбой - не избежать измен...
Но ты не сломишься, я в это очень верю! Ведь ты умеешь терпеливо ждать...Чтобы, предав забвению потерю, найти вновь птицу счастья и поймать!