Через лето

Евгений Майоров
Отпуск… свершился, в бокале коньяк.
Проснулся, умылся, побрился, напился.
Кажется снова что-то не так.
Издался, отснялся, написал, погулял,
Общался, встречался, не нашёл, что искал.
Смотря из окна на жёлтую осень,
Продолжил то, что раньше забросил.
По той же дороге на другую развилку,
Вновь опыт закинув в свою же копилку.
Дорогой заветной, всё ярче светя
Пройдя через лето открыл вновь себя.

(Е.М. 15.09.2017)