Ссора

Армат Уважаев
Весна  мне не к лицу. Я в полукруге
Железных арок  уличных  мостов,
Перебираю баховские фуги,
На  тысячи  безлиственных стволов.

Их превратили в  черные клавиры.
И день уже не день, а впечатленье.
И скучное  тепло  твоей квартиры
Я променяю на пустое  удивленье.