Неспроста..

Галина 88
Спроста ли нежные метели..
Срывали ветром яблонь дым..
Огнём любви страдать велели..
Величием порыв благословил.

Рисуя с явью параллели..
Пытались точечку внести,
Где навигаторы  потели,
Пыхтя, реалий не найти..

Седины яростней..белее,
Борьба за красоту пуста..
Неидеальности ..смелее..
И видно это.. неспроста..