Спасибо, милый Гриша,

Николь 6
                Посвящаю
                другу юности
                Шабатура Г.

Спасибо,милый Гриша,
За память о друзьях,
Чем далее, то тише
Мечтаем о тех днях.
 
Где молоды мы были:
Заботы и дела
Уже нас отдалили,
Да и са'ми года.
 
Одели сединою,
Забрали сердца пыл,
Хотя ещё не скрою
Азарт мой не остыл.
 
И хочется до 'боли
Убрать забвенья круг,
Где нет ещё ю'доли
На паперти разлук.
 
А память как ме'рило
Живёт во мне всегда
О том,что раньше было,
Хоть и прошли года.
       ***