К дьяволу

Кира Мил
Когда накроет ночь крылом иссиня-черным
И черти подойдут к бурлящему котлу,
Покладистый мой нрав вскипит вулканом вздорным
И арфу отложив, я сяду на метлу.
На уровне Луны прекрасно будет видно
Двоих угнавших лифт на крайнем этаже.
Ах, взмыть бы до небес, но только очевидно
Лифт полетит к чертям на первом вираже...