Мы не те

Черкашина Анастасия
Ты знаешь, мы с тобой давно не те,
Которые болтали без умолку,
И ноги рядом положив на полку,
Лежали в абсолютной темноте.


Да, мы не те, которые искали выход,
Из всех конфликтных ситуаций без потерь.
И ты передо мной закрыл бы дверь,
Чтоб выбраться из сложных лабиринтов.

Да, я конфликтная и много говорю,
А ты стараешься казаться всем хорошим,
Когда я замечаю это – прям до дрожи,
Только реакцией себя не выдаю.

#Анастасия_Черкашина