Love

Мария Мисонжник
Ты за неё продашь душу
Ты за неё отдашь тело
И померкнет перед сердцем рваным
Цена кромешного беспредела.

И лунный свет укажет на пропасть
Над которой твоя жизнь повисла
На неё ты отдашь все силы,
Остальное лишено смысла.

Может лучше не знать что это,
Никогда не чувствовать трещин,
Не искать одного лишь взгляда
В пустоте бесчуственно - вечной.

За неё отдашь все на свете,
Остальное уже не подарок
Мы во всем сомневаемся вечно,
Только сердце не строит догадок...