Comme toi. Continuation...

Людмила Кочегарова
                Comme toi. Jean-Jaques Goldman

                http://youtu.be/7F4rB7pIW_A

               

Сейчас в моих руках одно лишь фото.
Она на фоне всей большой семьи.
А сзади – облако, закат... и кто-то,

Как и ты...
                Как и ты...
                Как и ты.

Она кружилась в платье белоснежном,
Рвала под чистым небом васильки
И счастлива была.., была, как прежде,

Как и ты...
                Как и ты...
                Как и ты.

С детьми ходила рано утром в школу,
Читала ночью лунною стихи.
Как ангел в небесах была свободной,

Как и ты...
                Как и ты...
                Как и ты.

Смотрела озорно' и так смеялась,
Врываясь малой птахою в мечты
И в миражах воздушных растворялась,

Как и ты...
                Как и ты...
                Как и ты.

Она любила Моцарта.., Шопена
И Шумана любила, как и ты,
И всё кружилась в платье... платье белом,

Как и ты...
                Как и ты...
                Как и ты.

Глаза свои я часто закрываю
И вижу только призрачные сны:
Она взлетает утром с птичьей стаей,

Как и ты...
                Как и ты.
                Как и ты.....

<15 сентября 2017>, Царское Село