Научитесь отпускать все проблемы

Арина Полях
Урааа! С нами идет Жизнь !!! ;
Вибрации в стиле регги !!!;;;

Научитесь отпускать все проблемы,
Будто шарик!
Научитесь не держать, тех кто
Крутит в даль педали!

Научитесь уходить, из тех стен,
Где дверь закрыли!
Научитесь вы любить, только тех,
Любовь с кем в силе!

Научитесь не звонить в номера,
Где нет ответа!
Научитесь вы ценить дни, когда
Уходит лето!

Научитесь не писать, длинных,
Умных монологов!
Научитесь просто жить,
И не гнаться блин за модой

Научитесь по утрам делать
Легкую зарядку!
Тем кто критекует вас
Сразу делать Морду Тапком !

Научитесь быть Котом или
Сразу Белой Кошкой
Научитесь млечный путь, пить
Из чашки понарошку!

Научитесь вы ветрам подставлять
Свою мордашку
Научитесь раздавать всем любимым
ОБНИМАШКИ!

Читаем дальше КОТИКИ http://www.stihi.ru/2017/12/06/4666