Вот чудак...

Юлия Булавина
    Ну за что её ты любишь,
         Мне скажи,
    Холишь, нежишь и голубишь ,
         Дорожишь.
    Ловишь взгляд её, я знаю,
         Словно дар,
    И душа твоя пылает,
         Как пожар.

    Коль любовью возгорится -
         Нежен взгляд,
    Если сердится и злится -
         Сущий ад !
    Ну за что любить такую
         Круговерть,
    Необузданно - лихую...
         Мне ответь!

    На вопрос он мне ответил.
        ( вот чудак!)
    Ни за то,и ни это,
         Просто так!
    Для меня она такая
         Хороша,
    И близка её,родная,
         мне душа.