Есть точки простого отсчета от жизни

Наталья Федулкина
Есть точки простого отсчета от жизни,
В их проявлении ответы в вопросах к судьбе...
И истиной вдруг откроется в небе столь чистом,
Что буквами видно... Согретая временем боль о тебе...

В них то, что от правды для всех и искренность вдоха,
В них мир открывается, частенько совершенно не твой...
Случайности? Нет. Судьбой- совершенством твоею по крохам
Подсказками время к загадкам твоим готовит ответы собой...