sbs

Диезъ
step by step
закат рассвет
Пр-в:
Нам просто кажется, что годы
Чтобы скрыть судьбы невзгоды
Уходя стирают память нам
Лишь остается предавать
особое значение прежним словам

Взгляд, раскат
Твой смех - My God
Пр-в:
Луна свалилась на ладонь
И чтоб не видеть как утонет
Сгоряча сжимаю пальцы в кулак
Не важно кто из нас был первым
Если в результате кто-то дурак

На волнах
Без лиц в мечтах
Пр-в:
Когда до поезда осталось:
Годы жизни да усталость
Не хватает только мига нам
Часы остановились -
видно все не важно, значит по рукам

И может я не такой как все
Мне мало просто ответа
За горизонтом погашен свет
Встречаем ночь без привета

Нам просто кажется, что годы
Чтобы скрыть судьбы невзгоды
Уходя стирают память нам
Лишь остается предавать
особое значение прежним словам