И нам улыбнутся в душах чудеса!

Александр Юденков
Мы с тобою встретились на закате года,
А если быть точнее, то на Рождество,
И тебя назвал я звёздочкой на небе
Или очень просто - счастье ты моё!

Солнце я встречаю каждым новым утром
И все сильнее хочется тебя любить,
Оттого и стала ты в сердце незабудкой,
Потому что невозможно мне тебя забыть!

Мне тебя, родная, не хватает очень
И тебя я часто вижу в снах своих,
Но уже стучится в сердце краса-осень
С грустью улетающих в небе птиц родных...

Я совсем не знаю, что там дальше будет,
Просто ты живешь в сердце у меня,
И когда однажды Новый год наступит,
То нам улыбнутся в душах чудеса!

Сентябрь 2017