Белые стихи

Валерий Скибицкий
                1
Хмурые, хмурые облака,
Серые, серые волны,
Пустынные, пустынные берега –
Это наше море!
                2
Черные, черные корпуса,
Стремительные, стремительные обводы,
Железные, железные отсеки –
Это наши лодки!
                3
Зябкие, зябкие квартиры,
Гулкие, гулкие казармы,
Душные, душные каюты –
Это наши жилища!
                4
Неукротимая, неукротимая воля,
Беспредельная, беспредельная преданность,
Нежные, нежные чувства-
Это наши души!
               
                апрель 1979г