В облаках озона

Инга-Елена Рыбина
Я летала где-то
В облаках озона,
Не нашла ответа -
Не было резона,

Не нашла улыбки
Я в жестоком взгляде...
Вся судьба - ошибки,
Я в чужом наряде

Рассмеюсь, расплачусь -
Боже, как устала,
Я теперь не прячусь,
Прятать тело мало.

Мне укрыть бы сердце
Где-то за пригорком,
Счастье в остром перце
Быстро стало горьким.