Вполне возможно, что и я

Николай Синяк
Вполне возможно, что и я
В годину тяжкую и злую
Закрою грудью не себя,
А вас, которых не люблю я.
Вполне возможно, я, друзья,
Вас перед этим расцелую...
И брошусь на врага ликуя.
Вполне возможно, что назад
К вам никогда уж не приду я.
Возможно, кто-то будет рад,
А я уже по вам тоскую.