Я тоже хочу...

Христосик Айвазян
Любовь...
Существует ли?
Покажите...
Нет, не та любовь,
Где я люблю один...
Взаимная...
Настоящая...
Где нежность в каждом вздохе...
Где ласка в каждом взгляде...
Нет её...
А если есть - покажите...
Научите...
Я тоже хочу...