Приснился мне пушистый сон...

Сергей Румянцев-Уральский
Приснился мне пушистый сон:
В нём глаз небесных удивленье
И взгляд другой, — тот, что влюблён;
Прочёл поэт в нём откровенье.

Просил тебя вчера присниться —
Явилась ты, но так забавно!
«Эх, угораздило ж влюбиться!» —
Сказала ты... А мне подавно...

Мне нравятся такие сны —
Где мы с тобою влюблены...

26 августа