Идите лесом...

Алексей Дунаеффф
Я вам хочу сказать, - Идите лесом!
И мнение своё с собой возьмите.
Ни словом не хочу, не даже жестом,
Обидеть вас, но всё же вы идите.
И не забудьте взять коллег по цеху,
Что подвывают злобно, стоя рядом.
Я верю, вы доскачете к успеху,
И провожу вас тихо, только взглядом.
Поверьте я ценю ваше старание.
И палки, что в колёсах, пригодятся.
Но есть у вас ответственней задание,
По-тихому и быстренько убраться.
И помните, мне очень важно мнение,
Кто за добро платил плевками в спину.
Поэтому даю вам направление.
Идите лесом, дружною общиной...