Мы свободный народ

Королёв Олег Викторович
При Украинской власти родился в Крыму,
На родимой земле, на исконно Российской.
Наш не глупый народ, всё решил по уму
И Крымчане теперь все с российской пропиской.

Это раньше нельзя было что-то сказать,
А сейчас можно всё, провели референдум.
Мы свободный народ, руки нам не связать,
Крым вернулся домой навсегда, не в аренду.

Пусть пока тяжело, но не стоит грустить,
Заживёт лучше всех полуостров родимый.
В жизнь смогли мы мечту стариков воплотить,
Был и будет Крым наш и ни с кем неделимый.