Ты видишь, как над нами Мрак сгустился?

Поэзия Чёрной Дыры
Ты видишь, как над нами Мрак сгустился?
Величия Былого Свет погас-
Так Сатана на Землю объявился
И проклял Нас.

Теперь ушли Цвета, всё стало Серым:
От Неба, до унылых наших лиц,
Что ездят на автобусах несмело
И избегают яркий птичий блиц.

Нам не познать всей радости Полёта-
Безгрешный Дух не нужен Сатане
И Наши Крылья подрубает кто-то.
Гордыня, что давно растим в Себе.

Падение с Олимпа неизбежно.
Коль тянет Грех Всех Нас на Дно,
Кто был богат, теперь не интересно-
Им Небо недоступно всё равно.