Разбудила кошку мышка

Рамиль Шерланов
4+

Пряча носик в лапках ладно,
спит, клубком свернувшись, киска.
- Ой-ой-ой! Нас ждёт прохлада! -
разбудила кошку мышка.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.09.2017 г.)