12 цитат ЕР

Клочко Владимир
https://lenta.ru/news/2016/08/16/agitatsiya/


Хоть мы точка всего лишь,
Но масштаб необъятный
И плевать, что ты звонишь
Смысл нам не понятный

Понимать на поверхности
Чуждо нам и противно
Раздражает до нервности
А в «глубине» объективно

Нам не личность нужна
Ну а просто людишки
Тема очень важна
Поберечь чтоб нервишки

Столько лет мы стараемся
Пашем с отдышкой
И вперед прорываемся
Поднабрав барахлишка

Помогите нам дружно
Поживите с «лапшою»
Нам же это так нужно
Пролетев, мы завоем

Мы стремились же сделать
Все бесплатное детям
Нам ведь так же хотелось
Всех убогих заметить

Повышать всем зарплату
Мы почти надорвались
Подтянуть к депутату
Смело мы не боялись

Поддержать бизнес малый
Лозунг очень занятный
И нажить капиталы
Результат, ой приятный

Наши дети про бизнес
Знают не по наслышке
Им присуще по жизни
Знать не только рублишки

В общем слушай, народ
Потерпи же немного
И черед твой придет
Когда нам станет… МНОГО